ГлавнаяДиностенд → Ford Explorer 3.5 turbo Ecoboost 350hp 2015

Ford Explorer 3.5 turbo Ecoboost 350hp 2015

Сказ о том, как из бензинового мотора дизельный сделать.
Чип-тюнинг этого Ford Explorer 3.5 turbo Ecoboost 350hp 2015 был довольно долог и интересен. Настолько интересен, что мы решили опубликовать все фото и графики. И настолько долог, что нет сил рассказывать всю историю :)
Приведем лишь резюме.
Были проведены замеры нескольких присутствующих на данный момент на рынке решений от различных калибровщиков. Приведены графики только лучших замеров.
Для сравнения - графики замеров мотора 3.5 turbo Ecoboost и на барабанном стенде Mustang, и на ступичном стенде Dynapack (Техноринг).
Примечательно: при замерах на стоке мотор показывает максимум крутящего момента в диапазоне 4500-5000 об/мин. После тюнинга график стал напоминать графики дизельных автомобилей, с огромным крутящим моментом внизу (2200-3000 об/мин). При этом максимальная мощность практически не изменяется.
А что сказать про замеры "на дороге"? Рейслоджик на этом транспортном средстве был, но мы, как водится, результаты замеров "пролюбили". Поэтому не прикладываем. По ощущениям - "тачка валит!" Еще бы - с таким-то паровозным крутящим моментом..

Барабанный стенд Mustang:

красные линии - мощность в л.с.

синие линии - крутящий момент в Н/м

Ступичный стенд Dynopack:

зеленые линии - мощность в л.с.

голубые линии - крутящий момент в Н/м

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону:
Оборудование для чип-тюнинга
Инженерный подход к настройке моторов
Оборудование для чип-тюнинга
Alientech Academy обучение чип-тюнингу
Инженерный подход к настройке моторов
Академия Alientech (Италия) и Alientech Center (Санкт-Петербург) на базе Лаборатории Скорости проводят интенсивные курсы обучения по тюнингу
Проверить прошивку
Номер тикета вы можете получить у вашего мастера